Ваші замовлення обробляються та відправляються, коли є можливість (наявні певні обмеження)
Немецкое качество
Быстрая доставка
Официальный интернет магазин

Жизнь яркая и интересная с AS 80

Загрузка...
Жизнь яркая и интересная с AS 80

Датчик активности AS 80 поможет активничать днем и высыпаться ночью. Стать организованным, гибким и уметь выполнять несколько дел одновременно – вот первостепенные задачи современного человека. В режиме ускоряющегося времени самое главное - правильно распределить силы для достижения качественных результатов во всех сферах жизни.

Сейчас многие компании направили огромные ресурсы на изобретение и выпуск продукции, которая помогает в этом. Компания Бойрер также позаботилась о поклонниках бренда и выпустила современный датчик активности AS 80. Он поможет Вам следить за физической активностью в течении дня и ночи, чтобы поддерживать себя в тонусе. Браслет одевается на руку и считывает информацию о каждом движении. В любой момент Вы можете проверить уровень выполнения дневного плана нагрузок и, при необходимости, дополнительно сделать зарядку или пройтись после работы в парке. С помощью технологии Bluetooth Smart данные о Вашей активности и сне передаются на смартфон. С таким помощником Вам удастся за короткие сроки приучить себя к ежедневным физическим нагрузкам и, благодаря функции контроля сна, урегулировать ночной отдых относительно Вашего индивидуального биоритма.

От спортивных браслетов-аналогов AS 80 отличается классическим дизайном и мультифункциональностью. Его удобно носить каждый день, так как на руке он практически не ощутим. А противоударное и брызгозащитное приспособление сохранит прибор невредимым в быту. К тому же, его использование не требует специальных навыков – все настройки осуществляются автоматически при нажатии одной единственной кнопки. В отличии от аналогов других торговых марок AS 80 позволяет просмотреть данные на экране прибора, не ожидая, пока они отобразятся на смартфоне.

Программа HealthManager, которая устанавливается на смартфон, позволит просматривать и хранить собранные данные из датчика активности и всех приборов торговой марки Бойрер, которые имеют функцию синхронизации. На сегодняшний день, возможно, это самая продуманная из представленных на рынке программ, она не сбоит и не требует внеплановых перезагрузок, интерфейс максимально простой и понятный. Совместимость с Apple iOS, а также с Android, дает возможность насладиться данным аксессуаром независимо от предпочтений в смартфонах.

Браслет сделан из каучуковой резины, что обеспечивает большую гибкость и в то же время прочность. А удобная зарядка с помощью фирменной USB прищепки избавит Вас от необходимости покупки и замены батареек.

Компания Бойрер сделала все возможное, чтобы помочь Вам заботится о своем здоровье и самочувствии, чтобы жить более красочно и интересно. Датчик активности AS 80 - важный вклад в качество Вашей жизни.