Ваші замовлення обробляються та відправляються, коли є можливість (наявні певні обмеження)
Немецкое качество
Быстрая доставка
Официальный интернет магазин

Beurer — участник проекта ProBusiness

Загрузка...
Beurer — участник проекта ProBusiness

ProBusiness объединяет европейских производителей бытовой техники.

Маркетинговая инициатива ProBusiness объединяет производителей и торговые организации фирменной продукции в области бытовых электрических приборов в Германии. Имеет цель: удовлетворить развитие рынка и конкурентное давление новыми, инновационными идеями. Объединив выставочные и презентационные мероприятия, укрепляя бренды путем совместной рекламы и реализуя особые идеи и изысканные решения, ProBusiness и его профессионалы в области бренда достигли этого чрезвычайно успешно.

Все компании-участники характеризуются компетентностью бренда, широким ассортиментом продукции и инновационнымы технологиями. Их бытовые электроприборы также великолепны в области дизайна и качества.

В настоящее время в составе 18 участников маркетинговой инициативы ProBusiness: Beurer, CASO, Cloer, Fakir, Graef, JURA, Kärcher, Laurastar, бытовые товары Melitta, NIVONA, Remington / Russell Hobbs, ritter, ROMMELSBACHER, Sage, SEVERIN, starmix, Steba ТОМАС - все они поставщики фирменных товаров, имеющих особое значение для розничной торговли.