Ваші замовлення обробляються та відправляються, коли є можливість (наявні певні обмеження)
Немецкое качество
Быстрая доставка
Официальный интернет магазин

Beurer — одна из крупнейших компаний региона

Загрузка...

С 2015 года Beurer входит в число 56 компаний в категории «Крупнейшие предприятия наиболее высокоразвитого региона».

Компания Beurer была основана в Ульме в 1919 году и означает здоровье и благополучие. Сегодня компания является лидером в нескольких товарных линейках: в области тепловых приборов, для измерения артериального давления и товаров для массажа, и как один из ведущих поставщиков весов в Европе.

Согласно данным IHK (Торгово-промышленной палаты Германии), область вокруг города Ульм является одним из десяти регионов с наиболее стабильной и динамично развивающейся экономикой в Германии. С 2015 года Beurer входит в число 56 компаний в категории «Крупнейшие предприятия наиболее высокоразвитого региона»

Компания постоянно развивается у всех сферах и предлагает товары для домашнего использование. Сюда входят весы в ванной комнате, кухонные весы, очистители воздуха, термогигрометры, приборы для измерения артериального давления и сахара в крови, слуховые аппараты, пульсоксиметры, ингаляторе, датчик сна, световой будильник, лампы дневного света, инфракрасные лампы, приборы TENS / EMS, средства для релаксации, устройства для эпиляции, средства FaceCare и HairCare, средство от целлюлита, косметические зеркала, наборы для маникюра / педикюра, линия для уход за младенцем , датчики активности и пульсомеров. Интерфейсы USB и Bluetooth® позволяют все больше продуктов подключать к приложению Beurer и программному обеспечению.